Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://cuidadeti.org

Identificación del responsable del sitio

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, Diana Rentería, que a partir de aquí será nombrada como la propietaria, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La propietaria es responsable del uso y protección de sus datos, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que la propietaria tiene su domicilio en Tepic, Nayarit, México. pudiéndola contactar al correo electrónico: contacto@cuidadeti.org.

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración. De ninguna manera, la información expuesta en el sitio debe suplir la información brindada por un experto de la salud. El o Los escritores del sitio no pretenden fungir como expertos en temas de salud, por lo que el contenido generado y expuesto en el sitio es, y solo debe de ser considerado, como informativo.

Objeto

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de la ciudadana Diana Rentería. y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que la propietaria se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.
La propietaria podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Acceso al sitio web

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

La propietaria actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

La propietaria podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años.

La propietaria recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, la propietaria se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

La propietaria te informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso la propietaria. se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a la propietaria resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

La propietaria no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de la propietaria.

Enlaces o Links

Al igual que se indica anteriormente, ésta página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros.

Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de la propietaria, por lo que la propietaria no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

La propietaria recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de la propietaria. deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. La propietaria se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

Limitación de Responsabilidad

La propietaria no será responsable directa ni subsidiariamente de:
-La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.
-Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
-Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.
-Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
-La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. la propietaria no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:
Los contenidos introducidos por ella, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la Compaña por medio de la Página o en la Página.
La realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.
El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de la propietaria pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

Política de privacidad y protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la política de privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

La propietaria adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.

Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante un correo electrónico a contacto@cuidadeti.org, indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a https://cuidadeti.org/.

Política de Cookies

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso de estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente página web y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en español, y se encuentra sometido a la legislación mexicana vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución.

La propietaria y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de México, la propietaria y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de locales de cada país.

Subir

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de usuarios. Si continuas navegando consideraremos que aceptas los terminos Más información